青空だったので、
いつもの富士山が見える河原に焚き火に行きました。
久しぶりに最初に買ったメッシュタイプの焚き火台を使いました。
炭火をつくって網を置き、フライパンを置きます。
中身は来る途中で買ったチキンバーガー。一口サイズに切って並べて蒸し焼きにして温めていただきました。
こういうの、ラクちんで美味しいのでまたやろうと思います。
青空だったので、
いつもの富士山が見える河原に焚き火に行きました。
久しぶりに最初に買ったメッシュタイプの焚き火台を使いました。
炭火をつくって網を置き、フライパンを置きます。
中身は来る途中で買ったチキンバーガー。一口サイズに切って並べて蒸し焼きにして温めていただきました。
こういうの、ラクちんで美味しいのでまたやろうと思います。